[黑青要如何處理]

黑青是血管破裂造成,所以再24-48小時內要用冰敷20-30分鐘使血管收縮,48小時過後就要用熱敷。

[
治療痘子]

到超市買決明子,在每天晚餐後泡來喝隔日痘子消失,小腹平平,體重也減輕嘍!

[
讓小腿瘦瘦]

在每晚睡覺前,將腿靠在牆壁30分鐘,與身體成90度角,長期下來,保證您擁有一雙美美的腿喔!

[
如何瘦瘦!]

去中藥店,抓仙渣.烏梅+決明子來熬,六碗水熬成三碗水的份量,一天喝完,一陣子就會瘦瘦了哦!(要天天喝!)

[
烏青不見了]

跌倒烏青”一大塊又難看又丟臉怎麼辦?把雞蛋煮熟,撥殼後在烏青上滾一滾,很快它就消失了,但是蛋就不能吃了 -原因不詳...

[
原子筆還原法]

原子筆存放太久未使用,書寫時容易斷墨書寫不出來,不要因此而丟掉。可以把整支
筆,浸泡在熱水擦乾,又可恢復昔日的流利順暢。

[浴室霉斑怎麼辦?]

稀釋一般洗衣用的漂白劑(與水比例約1:4~1:3),塗拭在磁磚間隙縫,即可輕易的消除掉
惱人的霉斑!

[
減肥妙招]

先將一茶匙的綠茶粉用溫水調勻,再倒入養樂多或優酪乳混合食用,養顏美容助消化,
可達到減肥的效果喔!(三餐飯後食用效果更佳)


[
統一布丁塑膠杯可用於接排油煙機之油煙]

吃過的布丁塑膠杯可用於接排油煙機之滴油,效果應較紙良好AB菌其實優絡乳的杯子也
可以

[
吐司去除污垢]

外套只要是每天穿,就容易在衣領與袖口堆積頑垢,可利用切得較厚的吐司麵包用力摩擦
,
即可去除。

[
除濕秘方]

家裡衣櫥常常覺得很濕嗎?妳可以用報紙把木炭包起來放在衣櫥裡就可以除濕囉.試試看


[
用過的茶包]

將用過的茶包熱敷在眼上,可消除黑眼圈喔.

[
海帶如何可口好吃]

海帶營養豐富,不論煮湯.炒食或是涼拌都很好吃,但是海帶不容易煮爛,只要在煮的時候
加幾滴醋就能很快的把海帶煮的柔軟可口了

[
飯吃起來更香]

在你煮飯時,將洗好的米,加入一小茶匙的鹽和沙拉油,再浸泡個十分鐘,吃起來的飯特別
好吃


[
如何保存橘子?]

將每個橘子套上塑膠帶,放在室內可保存一個月以上

[
如何延長鮮花的壽命?]

將買來的鮮花裡頭加入酒精或漂白水與水1:2稀釋,不耐放的花延長一個星期,耐放的花
可放半個月至一個月

[
電話聽筒有異味?]

將未使用過的茶包(隨您喜愛的口味),拔去吊線,置於電話放聽筒的凹槽處,即可保持話
筒的清新氣味!

[
隔夜茶的妙用]

將喝剩的茶水晾涼,在睡前或隔天清晨,利用棉花棒沾濕眼睫毛,可達到增長睫毛的功
效,趕快試試吧!保證是最廉價又經濟的睫毛增長液噢!

[
回鍋油清清如水]

烹調油炸食物時,通常需用大量的沙拉油來高溫油炸才能炸出又香又脆的成品,但是回
鍋油重複使用時會有異味,倒掉又可惜;這時您可將剩飯倒入回鍋油中油炸,如此處理
可使回鍋油恢復清清如水,您不妨試試!

[
不流淚的秘方]

切洋蔥前將洋蔥浸入熱水中3分鐘後,再切即可不流眼淚.


______________________________________________________________________

世上有兩種水果不會長蟲:

1.
鳳梨
2.
香蕉

為什麼?

連蟲都不敢靠近它,可見它有異於其他水果的地方.像我,這兩種水果都不能吃,吃去肚
子會漲漲不舒服,嚴重的話會拉肚子.也就是說,體質上那個部位較不好,吃下這兩種水果就會有反應,等於是補強不補弱!這是一個60歲的人告訴我的.

所以你若這兩種水果吃下沒問題,就代表身體很建康.平日不正常的生活習慣是癌症、高血壓、糖尿病等疾病,形成的原因。

為了防止這些疾病的發生,適度的運動,和均衡攝取營養的飲食,是重要的。而營養均衡良好,且能預防癌症,而引起大家注意的就香蕉。

在去年日本癌症學會中,發表了香蕉具有提高免疫力、預防癌症效果的報告,而一天吃2根香蕉,就能有效地改善體質;此外,香蕉價廉、易食、攜帶又方便,是維持健康的營養素,真可說是神奇的水果。

香蕉對減肥相當有效,是因為它卡路里低,且食物纖維含量豐。香蕉非常甜,因此會被
人們認為,卡路里一定很高,其實不然,一根香蕉(淨重約100克左右)的卡路里,只有87卡而已,與一餐的白飯量(150克220卡)比起來,大約只有一半以下的低卡路里。

香蕉可當早餐、減肥食品在繁忙的生活中,利用健康食品、或補充劑,來補充飲食均
衡的人,越來越多了。而香蕉幾乎含有所有的維他命、和礦物質,因此從香蕉,可以很容易地攝取、各式各樣的營養素。

其中香蕉含有相當多的鉀和鎂。鉀能防止血壓上升、及肌肉痙攣;而鎂則具有消除疲勞的效果。
------------------------------------------------------------------

多喝茶!多喝茶!

眾家兄弟姊妹們!喝茶時間到了!但是妳(你)知道喝茶可是一門粉大的學問呢!什麼人喝什麼茶,什麼時候喝什麼茶---

1.
每天用〝腦汁〞工作,或常熬夜苦讀的讀書人----------應該多喝茉莉花茶、綠茶。

2.
經常運動,或是從事體力勞動量較大工作的人----------適合喝烏龍茶及紅茶。

3.
需要經常騎摩托車,或常受髒空氣荼毒的人------------可以多喝綠茶。 


創作者介紹
創作者 smilemeimei 的頭像
smilemeimei

微笑女孩~~ 已經漸漸........

smilemeimei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()